Catering für Schule, Kindergarten, Hort und Krippe
Wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen, das schmeckt.
Unsere Speisepläne...
...basieren auf den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
Die Speisepläne sind für eine ausgewogene und gesundheitsförderliche Ernährung optimiert. Dabei erhalten wir Unterstützung vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) in Bayreuth.
So stellen wir sicher, dass Ihr Kind in der jeweiligen Einrichtung stets wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen erhält!
Unsere Grundsätze
- Frisch zubereitete Gerichte – täglich
- Keine Fertig- oder Tiefkühlprodukte
- Qualitativ hochwertige und regionale Zutaten
- Vollkornprodukte, frisches Gemüse – ohne Geschmacksverstärker
- Abwechslungsreich und vielfältig
Unsere Preise
Die Preise unserer Kindergarten- bzw. Hortessen betragen:
Krippe: 2,95 €
Kindergarten: 3,95 €
Große Portion: 4,50 €
Bitte beachten Sie:
Bei vielen Einrichtungen läuft der Bestell- und Bezahlprozess über kitafino. Auf diesen Prozess hat der Kochtopf keinen Einfluss. Bitte informieren Sie sich hier oder direkt bei Ihrer Einrichtung.
Wochenspeisepläne
Speisepläne DGE
Montag:
Knusperfisch mit Kartoffelgratin und Karotten-Apfel-
Dienstag:
Buchstabensuppe mit Brot; als Nachtisch Joghurt
Mittwoch:
Räubertopf mit Vollkornreis; als Nachtisch Gemüsesticks
Donnerstag:
Tagliatelle mit frischem Gemüse; als Nachtisch Obst
Freitag:
Gemüse-Linsen-Eintopf mit Wursteinlage, dazu Brot; als Nachtisch Eis
Montag:
Rigatoni in Tomatensoße; als Nachtisch Obst
Dienstag:
Hackfleischküchla mit Stampf und Gemüse nach Jahreszeit
Mittwoch:
Brokkolicremesuppe mit Vollkornbrot; als Nachtisch Naturjoghurt mit Früchten
Donnerstag:
Rahmschnitzel mit Reis und Rohkost
Freitag:
Pizza „Spezial“ und Salat
Speisepläne Hort
Montag:
Knusperfisch mit Kartoffel-Gratin und Karotten-Apfel-Salat
Dienstag:
Buchstabensuppe mit Wiener; als Nachtisch Joghurt
Mittwoch:
Räubertopf mit Vollkornreis und Gemüsesticks
Donnerstag:
Tagliatelle in Schinken-Erbsen-Sahnesoße; als Nachtisch Obst
Freitag:
Gemüse-Linsen-Eintopf mit Brot; als Nachtisch Eis
Montag:
Rigatoni in Tomatensoße; als Nachtisch Obst
Dienstag:
Hackfleischküchla mit Stampf und Gemüse nach Jahreszeit
Mittwoch:
Brokkolicreme-Suppe mit Vollkornbrot; als Nachtisch Joghurt mit Früchten
Donnerstag:
Rahmschnitzel mit Reis und Rohkost
Freitag:
Pizza „Spezial“ und Salat