Catering für Schule, Kindergarten, Hort und Krippe
Wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen, das schmeckt.
Unsere Speisepläne...
...basieren auf den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
Die Speisepläne sind für eine ausgewogene und gesundheitsförderliche Ernährung optimiert. Dabei erhalten wir Unterstützung vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) in Bayreuth.
So stellen wir sicher, dass Ihr Kind in der jeweiligen Einrichtung stets wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen erhält!
Unsere Grundsätze
- Frisch zubereitete Gerichte – täglich
- Keine Fertig- oder Tiefkühlprodukte
- Qualitativ hochwertige und regionale Zutaten
- Vollkornprodukte, frisches Gemüse – ohne Geschmacksverstärker
- Abwechslungsreich und vielfältig
Unsere Preise
Die Preise unserer Kindergarten- bzw. Hortessen betragen:
Krippe: 2,95 €
Kindergarten: 3,95 €
Große Portion: 4,50 €
Bitte beachten Sie:
Bei vielen Einrichtungen läuft der Bestell- und Bezahlprozess über kitafino. Auf diesen Prozess hat der Kochtopf keinen Einfluss. Bitte informieren Sie sich hier oder direkt bei Ihrer Einrichtung.
Wochenspeisepläne
Speisepläne DGE
Montag:
Hühner-Nudel-Eintopf; als Nachtisch Apfel
Dienstag:
Bratwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut
Mittwoch:
Bunte Vollkornreis-Gemüse-Pfanne in Tomatensoße, dazu Salat
Donnerstag:
Rahmbraten mit Kloß und Gemüse
Freitag:
Gefüllte Spinat-Pfannkuchen mit Käse überbacken, dazu Salat
Montag:
Vegetarische Bolognese mit Reis und Salat
Dienstag:
Chicken-Nuggets mit Kartoffelsalat und Rohkost
Mittwoch:
Nudeln in Rahmsoße; als Nachtisch Obst
Donnerstag:
Hackfleischküchla mit Kartoffeln und Gemüse
Freitag:
Tomatensuppe mit Reisnudeln; als Nachtisch Fantakuchen
Speisepläne Hort
Montag:
Hühner-Nudel-Eintopf; als Nachtisch Apfel
Dienstag:
Bratwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut
Mittwoch:
Bunte Vollkornreis-Gemüse-Pfanne in Tomatensoße, dazu Salat
Donnerstag:
Rahmbraten mit Kloß und Gemüse
Freitag:
Gefüllte Spinat-Pfannkuchen mit Käse überbacken, dazu Salat
Montag:
Vegetarische Bolognese mit Reis und Salat
Dienstag:
Chicken-Nuggets mit Kartoffelsalat und Rohkost
Mittwoch:
Nudeln in Rahmsoße; als Nachtisch Obst
Donnerstag:
Hamburger zum selbst belegen; als Nachtisch Eis
Freitag:
Tomatensuppe mit Reisnudeln; als Nachtisch Fantakuchen