Catering für Schule, Kindergarten, Hort und Krippe
Wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen, das schmeckt.
Unsere Speisepläne...
...basieren auf den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
Die Speisepläne sind für eine ausgewogene und gesundheitsförderliche Ernährung optimiert. Dabei erhalten wir Unterstützung vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) in Bayreuth.
So stellen wir sicher, dass Ihr Kind in der jeweiligen Einrichtung stets wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen erhält!
Unsere Grundsätze
- Frisch zubereitete Gerichte – täglich
- Keine Fertig- oder Tiefkühlprodukte
- Qualitativ hochwertige und regionale Zutaten
- Vollkornprodukte, frisches Gemüse – ohne Geschmacksverstärker
- Abwechslungsreich und vielfältig
Unsere Preise
Die Preise unserer Kindergarten- bzw. Hortessen betragen:
Krippe: 2,95 €
Kindergarten: 3,95 €
Große Portion: 4,50 €
Bitte beachten Sie:
Bei vielen Einrichtungen läuft der Bestell- und Bezahlprozess über kitafino. Auf diesen Prozess hat der Kochtopf keinen Einfluss. Bitte informieren Sie sich hier oder direkt bei Ihrer Einrichtung.
Wochenspeisepläne
Speisepläne DGE
Montag:
Blumenkohlsuppe mit Brot, als Nachtisch Pudding
Dienstag:
Hackfleischküchla mit Stampf oder Kartoffeln und
Mittwoch:
Nudeln in Käse-Sahne-Soße und Obst
Donnerstag:
Räubertopf mit Reis und Gemüse- oder Obstteller
Freitag:
Quark mit Kartoffeln, als Nachtisch Bananenmuffins
Montag:
Gulasch mit Reis und Salat
Dienstag:
Spätzle in Rahmsoße, als Nachtisch Naturjoghurt
Mittwoch:
Chicken-Nuggets mit Kartoffeln oder Kartoffelsalat und Rohkost
Donnerstag:
Lasagne vegetarisch und Nachtisch
Freitag:
Kartoffel-Linsen-Eintopf mit Brot; als Nachtisch Eis oder Obst
Speisepläne Hort
Montag:
Schnitzel-Sandwich, als Nachtisch Pudding
Dienstag:
Hackfleischküchla mit Stampf oder Kartoffeln und Gemüse
Mittwoch:
Nudeln in Käse-Sahne-Soße und Obst
Donnerstag:
Räubertopf mit Reis und Gemüse- oder Obstteller
Freitag:
Quark mit Kartoffeln, als Nachtisch Bananenmuffins
Montag:
Gulasch mit Reis und Salat
Dienstag:
Spätzle in Rahmsoße, als Nachtisch Naturjoghurt
Mittwoch:
Chicken-Nuggets mit Kartoffeln oder Kartoffelsalat und Rohkost
Donnerstag:
Lasagne vegetarisch und Nachtisch
Freitag:
Kartoffel-Linsen-Eintopf mit Brot; als Nachtisch Eis oder Obst