Catering für Schule, Kindergarten, Hort und Krippe
Wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen, das schmeckt.
Unsere Speisepläne...
...basieren auf den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
Die Speisepläne sind für eine ausgewogene und gesundheitsförderliche Ernährung optimiert. Dabei erhalten wir Unterstützung vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) in Bayreuth.
So stellen wir sicher, dass Ihr Kind in der jeweiligen Einrichtung stets wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen erhält!
Unsere Grundsätze
- Frisch zubereitete Gerichte – täglich
- Keine Fertig- oder Tiefkühlprodukte
- Qualitativ hochwertige und regionale Zutaten
- Vollkornprodukte, frisches Gemüse – ohne Geschmacksverstärker
- Abwechslungsreich und vielfältig
Unsere Preise
Die Preise unserer Kindergarten- bzw. Hortessen betragen:
Krippe: 2,95 €
Kindergarten: 3,95 €
Große Portion: 4,50 €
Bitte beachten Sie:
Bei vielen Einrichtungen läuft der Bestell- und Bezahlprozess über kitafino. Auf diesen Prozess hat der Kochtopf keinen Einfluss. Bitte informieren Sie sich hier oder direkt bei Ihrer Einrichtung.
Wochenspeisepläne
Speisepläne DGE
Montag:
Kloß mit Sauerbratensoße und Nachtisch
Dienstag:
Gyros mit Ofenkartoffeln, Zatziki und Rohkoststicks
Mittwoch:
Buchstabensuppe mit Brot und Obst
Donnerstag:
Hackbällchen in Tomatensoße, Rohkost oder Obst
Freitag:
Kartoffelgratin mit buntem Salatteller
Montag:
Lachslasagne mit Salat nach Jahreszeit
Dienstag:
Kartoffelsuppe mit Brot; als Nachtisch Fantakuchen
Mittwoch:
Rahmgulasch mit Vollkornnudeln und Obstteller
Donnerstag:
Pfannkuchen mit Apfelbrei und Rohkoststicks
Freitag:
Chicken-Nuggets mit Kartoffelsalat; Rohkost oder Obst
Speisepläne Hort
Montag:
Kloß mit Sauerbratensoße und Nachtisch
Dienstag:
Gyros mit Ofenkartoffeln, Zatziki und Rohkoststicks
Mittwoch:
Buchstabensuppe mit Brot und Obst
Donnerstag:
Hackbällchen in Tomatensoße, Rohkost oder Obst
Freitag:
Kartoffelgratin mit buntem Salatteller
Montag:
Lachslasagne mit Salat nach Jahreszeit
Dienstag:
Kartoffelsuppe mit Brot; als Nachtisch Fantakuchen
Mittwoch:
Rahmgulasch mit Vollkornnudeln und Obstteller
Donnerstag:
Pfannkuchen mit Apfelbrei und Rohkoststicks
Freitag:
Chicken-Nuggets mit Kartoffelsalat; Rohkost oder Obst