Catering für Schule, Kindergarten, Hort und Krippe
Wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen, das schmeckt.
Unsere Speisepläne...
...basieren auf den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
Die Speisepläne sind für eine ausgewogene und gesundheitsförderliche Ernährung optimiert. Dabei erhalten wir Unterstützung vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) in Bayreuth.
So stellen wir sicher, dass Ihr Kind in der jeweiligen Einrichtung stets wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen erhält!
Unsere Grundsätze
- Frisch zubereitete Gerichte – täglich
- Keine Fertig- oder Tiefkühlprodukte
- Qualitativ hochwertige und regionale Zutaten
- Vollkornprodukte, frisches Gemüse – ohne Geschmacksverstärker
- Abwechslungsreich und vielfältig
Unsere Preise
Die Preise unserer Kindergarten- bzw. Hortessen betragen:
Krippe: 2,95 €
Kindergarten: 3,95 €
Große Portion: 4,50 €
Bitte beachten Sie:
Bei vielen Einrichtungen läuft der Bestell- und Bezahlprozess über kitafino. Auf diesen Prozess hat der Kochtopf keinen Einfluss. Bitte informieren Sie sich hier oder direkt bei Ihrer Einrichtung.
Wochenspeisepläne
Speisepläne DGE
Montag:
Würstchengulasch mit Reis und Salat
Dienstag:
Vollkornpfannkuchen mit Apfelbrei und Rohkost
Mittwoch:
Fischstäbchen mit Kartoffel-Karotten-Püree
Donnerstag:
Feiertag
Freitag:
Spaghetti in Käsesoße; als Nachtisch Naturjoghurt
Montag:
Ravioli „Napoli“ mit Salat
Dienstag:
Schnitzel „Wiener-Art“ mit Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln; als Nachtisch Obst
Mittwoch:
Kloß mit Sauerbratensoße und Gurkensalat
Donnerstag:
Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Sahne-Soße mit Vollkornnudeln; als Nachtisch Eis
Freitag:
Reisauflauf mit Erdbeersoße und Gemüsesticks
Speisepläne Hort
Montag:
Würstchengulasch mit Reis und Salat
Dienstag:
Vollkornpfannkuchen mit Apfelbrei und Rohkost
Mittwoch:
Fischstäbchen mit Kartoffel-Karotten-Püree
Donnerstag:
Feiertag
Freitag:
Spaghetti in Käsesoße; als Nachtisch Naturjoghurt
Montag:
Ravioli Napoli mit Salat
Dienstag:
Schnitzel „Wiener-Art“ mit Kartoffelsalat; als Nachtisch Obst
Mittwoch:
Kloß mit Sauerbratensoße und Gurkensalat
Donnerstag:
Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Sahne-Soße mit Vollkornnudeln; als Nachtisch Eis
Freitag:
Reisauflauf mit Erdbeersoße und Gemüsesticks