Kochservice + Catering für Schule, Kindergarten, Hort und Krippe

Catering für Schule, Kindergarten, Hort und Krippe

Wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen, das schmeckt.

Unsere Speisepläne...

...basieren auf den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).

Die Speisepläne sind für eine ausgewogene und gesundheitsförderliche Ernährung optimiert. Dabei erhalten wir Unterstützung vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) in Bayreuth.

So stellen wir sicher, dass Ihr Kind in der jeweiligen Einrichtung stets wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen erhält!

LogoDeutsche Gesellschaft für Ernährung
Gesundes Essen basierend auf Empfehlung Deutsche Gesellschaft für Ernährung, vom Kochtopf Lichtenfels

Unsere Grundsätze

  • Frisch zubereitete Gerichte – täglich
  • Keine Fertig- oder Tiefkühlprodukte
  • Qualitativ hochwertige und regionale Zutaten
  • Vollkornprodukte, frisches Gemüse – ohne Geschmacksverstärker
  • Abwechslungsreich und vielfältig

Unsere Preise

Die Preise unserer Kindergarten- bzw. Hortessen betragen:

Krippe: 2,95 €

Kindergarten: 3,95 €

Große Portion: 4,50 €

Bitte beachten Sie:
Bei vielen Einrichtungen läuft der Bestell- und Bezahlprozess über kitafino. Auf diesen Prozess hat der Kochtopf keinen Einfluss. Bitte informieren Sie sich hier oder direkt bei Ihrer Einrichtung.

Wochenspeisepläne

Speisepläne DGE

Montag:
Würstchengulasch mit Reis und Salat

Dienstag:
Vollkornpfannkuchen mit Apfelbrei und Rohkost

Mittwoch:
Fischstäbchen mit Kartoffel-Karotten-Püree

Donnerstag:
Feiertag

Freitag:
Spaghetti in Käsesoße; als Nachtisch Naturjoghurt

Montag:
Ravioli „Napoli“ mit Salat

Dienstag:
Schnitzel „Wiener-Art“ mit Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln; als Nachtisch Obst

Mittwoch:
Kloß mit Sauerbratensoße und Gurkensalat

Donnerstag:
Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Sahne-Soße mit Vollkornnudeln; als Nachtisch Eis

Freitag:
Reisauflauf mit Erdbeersoße und Gemüsesticks

Speisepläne Hort

Montag:
Würstchengulasch mit Reis und Salat

Dienstag:
Vollkornpfannkuchen mit Apfelbrei und Rohkost

Mittwoch:
Fischstäbchen mit Kartoffel-Karotten-Püree

Donnerstag:
Feiertag

Freitag:
Spaghetti in Käsesoße; als Nachtisch Naturjoghurt

Montag:
Ravioli Napoli mit Salat

Dienstag:
Schnitzel „Wiener-Art“ mit Kartoffelsalat; als Nachtisch Obst

Mittwoch:
Kloß mit Sauerbratensoße und Gurkensalat

Donnerstag:
Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Sahne-Soße mit Vollkornnudeln; als Nachtisch Eis

Freitag:
Reisauflauf mit Erdbeersoße und Gemüsesticks

Liste mit Allergenen und Zusatzstoffen

Kochtopf Lichtenfels Logo

Mühlgasse 7 - 96215 Lichtenfels

Tel.: 0 95 71 / 73 492
Mobil: 0 151 / 11 12 04 71
E-Mail: info@kochtopf-lichtenfels.de


EU-zugelassener Berieb, Regierung von Oberfranken

2024 Kochtopf Lichtenfels
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.