Kochservice + Catering für Schule, Kindergarten, Hort und Krippe

Catering für Schule, Kindergarten, Hort und Krippe

Wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen, das schmeckt.

Unsere Speisepläne...

...basieren auf den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).

Die Speisepläne sind für eine ausgewogene und gesundheitsförderliche Ernährung optimiert. Dabei erhalten wir Unterstützung vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) in Bayreuth.

So stellen wir sicher, dass Ihr Kind in der jeweiligen Einrichtung stets wertvolles, gesundes und abwechslungsreiches Essen erhält!

LogoDeutsche Gesellschaft für Ernährung
Gesundes Essen basierend auf Empfehlung Deutsche Gesellschaft für Ernährung, vom Kochtopf Lichtenfels

Unsere Grundsätze

  • Frisch zubereitete Gerichte – täglich
  • Keine Fertig- oder Tiefkühlprodukte
  • Qualitativ hochwertige und regionale Zutaten
  • Vollkornprodukte, frisches Gemüse – ohne Geschmacksverstärker
  • Abwechslungsreich und vielfältig

Unsere Preise

Die Preise unserer Kindergarten- bzw. Hortessen betragen:

Krippe: 2,95 €

Kindergarten: 3,95 €

Große Portion: 4,50 €

Bitte beachten Sie:
Bei vielen Einrichtungen läuft der Bestell- und Bezahlprozess über kitafino. Auf diesen Prozess hat der Kochtopf keinen Einfluss. Bitte informieren Sie sich hier oder direkt bei Ihrer Einrichtung.

Wochenspeisepläne

Speisepläne DGE

Montag:
Vollkornschinkennudeln mit Soße, als Nachtisch Joghurt

Dienstag:
Fischstäbchen mit hausgem. Kartoffelstampf; als Nachtisch Rohkost oder Obst

Mittwoch:
Gemüse-Kartoffel-Suppe mit Brot, als Nachtisch Pudding

Donnerstag:
Geschnetzeltes mit Reis und Salat

Freitag:
Kaiserschmarrn mit Apfelbrei und Rohkoststicks

Montag:
Vegetarische Bolognesesoße mit Spaghetti und Salat

Dienstag:
Bratwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

Mittwoch:
Vollkornpfannkuchen mit Vanillesoße und Gemüsesticks

Donnerstag:
Schnitzel „Wiener-Art“ mit Kartoffelsalat und Obst

Freitag:
Käsespätzle mit Salat oder Rohkost

Speisepläne Hort

Montag:
Vollkornschinkennudeln mit Soße, als Nachtisch Joghurt

Dienstag:
Fischstäbchen mit hausgem. Kartoffelstampf; als Nachtisch Rohkost oder Obst

Mittwoch:
Gemüse-Kartoffel-Suppe mit Brot, als Nachtisch Pudding

Donnerstag:
Geschnetzeltes mit Reis und Salat

Freitag:
Kaiserschmarrn mit Apfelbrei und Rohkoststicks

Montag:
Vegetarische Bolognesesoße mit Spaghetti und Salat

Dienstag:
Bratwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

Mittwoch:
Vollkornpfannkuchen mit Vanillesoße und Gemüsesticks

Donnerstag:
Schnitzel „Wiener-Art“ mit Kartoffelsalat und Obst

Freitag:
Käsespätzle mit Salat oder Rohkost

Liste mit Allergenen und Zusatzstoffen

Kochtopf Lichtenfels Logo

Mühlgasse 7 - 96215 Lichtenfels

Tel.: 0 95 71 / 73 492
Mobil: 0 151 / 11 12 04 71
E-Mail: info@kochtopf-lichtenfels.de


EU-zugelassener Berieb, Regierung von Oberfranken

2025 Kochtopf Lichtenfels